Política de privacidad

Hola, soy Marta Urgellés Casademunt, la fundadora de esta página web. Para navegar en mi web, no necesitaré ningún dato.

Simplemente, los datos que me facilitas a través de mis formularios de suscripción o de contacto están guardados en un fichero. Utilizo este fichero para poder entregarte el objeto de la suscripción (cursos, eBooks, emails…) y para poder responderte. No voy a compartir en nigún caso tus datos con terceros y puedes ejercer todos tus derechos en cualquier momento. Puedes consultar la información que te dejo a continuación. Fecha de la última revisión: 22/12/2019

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD), Marta Urgellés Casademunt (La titular) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para la presente web, https://www.muacdesign.com, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que los datos personales recabados por la titular, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de [EMPRESA], y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.
Mientras el usuario no comunique lo contrario a La titular, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Pudiendo incluso ser, además, utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Blanco Ruso para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.
En las ocasiones en las que el usuario pudiera facilitar sus datos a través de formularios, con el objeto de realizar consultas, solicitar información y/o por motivos relacionados con el contenido ofrecido en el sitio web, si los datos que facilitara el usuario fueran imprescindibles para el correcto desarrollo de todo esto, se informará de ello al usuario indicándole que son datos cuya cumplimentación es de carácter obligatorio.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo(s) anterior(es), el usuario podrá ejercer sus derechos de información-acceso, rectificación, cancelación y oposición, (Derechos ARCO) de los que dispone y que pueden ser ejercitados ante La titular, de acuerdo con título el III LOPD y del RDLOPD. Para ello, debe tener en cuenta las siguientes connotaciones:

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que MartaUrgellés haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de Rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen los datos que, estando dentro del fichero automatizado, resulten ser inexactos o incompletos.

Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de La titular.

Así pues, el usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a La titular con la referencia “LOPD – www.muacdesign.com”, especificando:

Nombre, apellidos del usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
Domicilio a efecto de notificaciones.
Fecha y firma del solicitante.
Todo documento que acredite la petición que formula.

El usuario deberá utilizar un método de envío que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.
Esta solicitud y todo otro documento adjunto deberá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:
Email: hello@muacdesign.com

Cambio en la política de privacidad

La titular se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Gracias.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar tu experiencia de navegación y servicio en nuestra página web. Recuerda que puedes rechazarlas o cambiar su configuración siguiendo las instrucciones que puedes leer a continuación, pero ten en cuenta que el acceso, uso y, en general, la navegación por el sitio web de Blanco Ruso suponen el consentimiento del usuario a la utilización de cookies por parte de Blanco Ruso y/o de sus proveedores de servicios. A continuación te resumimos sus principales características, qué tipos de cookies utiliza Blanco Ruso y cómo puedes desactivarlas en tu navegador:
(I) ¿Qué son las cookies y para qué se utilizan?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, incluyendo información estadística anónima y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
(II) Tipos de cookies que utiliza Blanco Ruso
· Cookies de sesión: Mantienen al usuario identificado ante el sitio web, permitiendo su interacción con el mismo.
· Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Asimismo, se almacena información como el idioma, ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, frecuencia de las visitas, tiempo de visita, tipo de terminal desde el que se realiza la visita y/o productos más visitados, entre otros. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar su experiencia, así como la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
· Cookies de navegación: Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.
· Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la eventual oferta de los espacios publicitarios que hubiera en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
Adicionalmente, algunos servicios de Blanco Ruso pueden utilizar conectores con diversas redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, etc. Al utilizar este sitio web y en caso de acceder a los servicios de Blanco Ruso a través de las mismas, estás autorizando a dichas redes sociales a almacenar una cookie con tus preferencias de navegación. Recuerda que la referida cookie puede ser eliminada, y que puedes anular los permisos de acceso de Ahora también mamá desde la configuración de privacidad de cada red social en cuestión.
Te informamos de que algunas de las cookies empleadas han sido desarrolladas por terceros, y que los mismos podrían utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y/o para ofrecerlos a los usuarios.
(III) Cómo administrar las cookies
Recuerda que al visitar nuestro sitio web sin modificar la configuración de tu navegador, aceptas expresamente el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente política de cookies.
No obstante, dado que las cookies no son estrictamente necesarias para el uso de nuestro sitio web, te recordamos que puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función “Ayuda” de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar tu navegador para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puedes deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las “Flash Cookies”, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante.

Abrir chat
Hola!
Hola!
¿Tienes alguna pregunta?
Powered by